Не нужна

Скажи что я нужна
Скажи что очень любишь
Но и молчи о том как ты меня ревнуешь
Ты сделал очень больно
Поверь обидно мне
Но о любви ни слова
Не обраню поверь
Ты обманул сегодня,а завтра как всегда
Скажешь что не надо и я тебе ненужна..(((((


Рецензии