Рассказывай!

Давай, рассказывай, что ты меня...
                не вспоминаешь.
Не думаешь... И, что спокойно...
                спишь ночами.
Давай, придумывай, что о моей
               любви... не знаешь.
Не ищешь в темноте...
         Не трогаешь мечту руками.

Не сочиняй, что ты...
                завяз в проблемах.
Не смотришь на моё...
                (украдкой) фото.
Ответа не найдешь ты...
                в теоремах.
И, что грустишь...
                ночами одиноко.

Не говори, что...
             всё пытаешься забыть.
И сердце твоё...
                инеем покрылось.
Нет выхода...
               Не можешь полюбить!
И моё имя...
          навсегда тобой забылось.

       / 1.01.11 /


Рецензии