Тайна Сердца

На берегу скалистом
Взметнулся замок ввысь.
Рассвет на небе чистом, -
Вновь оживает жизнь.

Средь тех, кто жили в замке,
Был муж один седой.
Чарующей испанке
Он предан был душой.

Он не копил сокровищ -
Он Знанье почитал.
Хоть не любил побоищ -
В турнирах побеждал.

Пред ним катилась слава,
А он же скромен был.
И от пустого слова
Он часто уходил.

Он не менял Свободу
На власть пустых интриг.
Служил лишь верно Богу
И Истину постиг...

Приходим мы на Землю,
Чтоб отыскать Любовь.
И обретя прозренье,
К Отцу вернуться вновь.

Бегут века, как в гонке,
Но в сердце бьются вновь
К чарующей испанке
И к Небесам, Любовь!

03.06.2010 г. 12:35


Рецензии