***

  А Я ТЕБЯ НЕ РЕВНУЮ


А я тебя не ревную
За твою красоту земную.
Ты моя ЛЮБОВЬ и горе,
Оттого люблю тебя вдвое.
Ты моя ЛЮБОВЬ и горе,
Оттого люблю тебя вдвое.

Твои глаза голубые
Прекрасные и родные
Нежно и страстно целую,
Отдавая любовь большую!
Нежно и страстно целую,
Отдавая любовь большую!

А ты меня обнимаешь,
Крепко к груди прижимаешь
Своё близнецовое пламя,
Непогашенное веками.
Своё близнецовое пламя,
Непогашенное веками.

А я тебя целую
Свою красоту неземную.
Ты моя ЛЮБОВЬ и СПАСЕНЬЕ
В радостный день вознесенья.
Ты моя ЛЮБОВЬ и СПАСЕНЬЕ
В радостный день вознесенья!

 



 


Рецензии