счастья хотите?

      Вы счастья хотите?
То, что счастьем есть для меня,
      Для вас быть может — пустяк.
Но если хотите, кусочек возьмите,
      Мне платы не надо,
Я отдаю просто так.
      Не жалко мне, правда,
Оно ведь вернётся ко мне.
      Вы будете счастливы,
Я же за вас буду рада,
      Значит счастлива буду вдвойне))


Рецензии