Сила на тебе не почивала

Сила на тебе не почивала.
НЕ играла, но другое знала.
Замерла метель, тобой искрится,
Звезды снега уплывают вереницей.
От меня спешишь к заветной цели-
Не любили мы с тобой
И не хотели.
Я бы рад тебя увидеть снова,
Но печали нет в твоих глазницах.
Я пойду своей простой дорогой
Далеко вперед , там долго ждали.
Может там я позабуду этот
Легкий след несбывшейся печали.


Рецензии