В чем заключается любовь?

В чем заключается Любовь?
В каких готовых измереньях?...
Страдает Женщина и вновь,
Все замолкает во Вселенной!

От Мужа ждет она удач,
Семейной радости,уюта...
Жена уют сама создаст,
Молясь Домашнему приюту.

А детской Радости глаза,
Расцветят Дом как Небо- звезды,
Где "Красный угол",образа,
Взгляд Богородицы бездонный!


Рецензии