Жизнь

Вот -
      весёлые пингвины
в океан съезжают с горки.
Вот -
      мышонок,выгнув спину,
на поляне роет норку.

Жеребёнок под луною
на бамбучьих ножках скачет;
и улыбкой неземною
улыбается собачка.

Вот пацан - ныряет лихо
смуглой рыбкой
в море с камня...
А старушка -
тихо-тихо
говорит всем -
"До свиданья.."

И атласные пингвины
ей кивают очень важно;
и мышонок благочинный
лапой плюшевою машет;

лошадёнок шоколадный
от избытка чувств - летает;
и средь зарослей громадных
в незабудках бобик лает;

и мальчишка золотистый,
с белым пухом на предплечьях -
то ли молча,
то ли тихо -
отвечает ей -
"До встречи..."



Фото из интернета


Рецензии
Хаааааааа!!!!
А это МЫ нарисованы!!!
МЫ!!!
Смешные, ЧУМачечие…:)))
Люблю тебя!!!
ТТС

Кованов Александр Николаевич   09.01.2016 07:57     Заявить о нарушении
Ну точно, мы...
А ты куда мордой тычешься?!
Ну, прямо как Колька)))

Таня Станчиц   09.01.2016 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.