Кто в твоем сердце девичьем?..

Кто в твоем сердце девичьем?
О ком страдает душа?
Кому посвящаешь слезы вечером
В подушку тихо дыша?

Кто же он?Ты не расскажешь,
Никому не дашь ответ,
Но верю я,что мне ты скажешь,
Что откроешь свой секрет.

                (2010)


Рецензии