Украинцу

Меня не тяготит забота
Что есть еще надежда, ждать,
Какая жуткая работа
Ведь даже если закричать.

Но только кто меня услышит
Да и захочет это знать.
Не ворон ли мне в спину дышит
Готов Россию всю сожрать.

Для вас оранжевые ближе
Бесстыдно-жуткие друзья,
Но тихий сердца стук не слышен
Улыбкой сердце леденя.

Ну что же жди,они в надежде
Придут и хапнут что нибудь,
Жизнь  потечет почти как прежде
Что б наконец ты понял суть.


Рецензии
крaсивоe стихотворeниe!

Иван Каюмов   07.01.2011 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Поздравляю с рождеством!

Надя-Надежда   07.01.2011 14:59   Заявить о нарушении
спaсибо! вaс тaк жe с рождeством

Иван Каюмов   07.01.2011 16:51   Заявить о нарушении