Утихли праздничные залпы...

   Утихли праздничные залпы,
   И город сонно мельтешит,
   Поставлены в буфет бокалы,
   Обвислы праздника наряды,
   А улица к себе манИт,

   Чтоб воздух чистый и морозный
   Обвил уставшее лицо,
   И груз последних дней чтоб сбросить
   С накалом пламенных эмоций,
   И отдохнуть в конце концов...

   Снежок кружИтся новогодний,
   Он тихо под ноги летит,
   И новым настом все дороги
   Покрыл пушистым, беззаботным,
   Деревьев ветки убелил,

   Как ватой лёг на каждый кустик,
   Мохнатым ворсовым ковром
   Покрыл вокруг всё так искусно,
   Что стало вновь прекрасным утро
   С его волшебным колдовством...

 
   


Рецензии
После русских застолий, обязательно нужны русские забавы на свежем воздухе. С улыбкой

Ирина Горбачева Маркарьянц   05.01.2011 22:51     Заявить о нарушении
Верно, так и происходит обычно, хочется на воздух... Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   06.01.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.