Я с тобой, и всегда буду рядом

Я с тобой,  и всегда буду рядом.
Я люблю тебя, ты мне награда.
Знаю я – тяжело тебе очень,
Удар смерти всегда слишком точен.

Я с тобой, разделю твое горе,
И ты улыбнешься, пусть слабо, но вскоре,
Пока же грусти, лишь время излечит,
Увы, бесполезно старухе перечить.

Возможна лишь радость, что ты еще жив,
Что дней ты встречаешь прилив и отлив,
Что Солнце, все чувства тебе посвятив,
Грустит с тобой рядом, лучи покружив…

03.01.2011, 18:43


Рецензии