нашатырём

Успокой меня нашатырём на вате,
Мне уже не важно с кем ты там ночью…
На коленях листик, и скачет почерк,
Я устала себя бесконечно тратить.
Я порезала палец. Обними меня сзади
И дыши в затылок немного нервно.
Посади как дочь к себе на колени,
Поправляй мне волосы. И пусть пряди
Упадут на плечи, где было платье,
А я буду молчать, и вдыхать твой запах…
Мне совсем не важно, что с нами завтра,
Я уже привыкла под утро плакать.
У меня ни мыслей, ни строчек зА день,
Тот, кто рядом - полон осевшей пыли.
Мне тебе звонить - не хватает силы.
Успокой меня нашатырём на вате…


(21.10.2010)


Рецензии