Меня

ты можешь жить с ней
и даже не только с ней
будет не как в нашем прошлом
таком дурацком огорошеном
оттутюженно прихорошенном
будет как у людей
как у нормальных людей
приведешь алкашей
нормальных ****ей
будешь приносить ей зарплату
утирать слезы и сопли
своим детям и женам
слушать как бьются сердца
в их животах
придешь ко мне, сразу - нах
ты будешь покупать мерседесы
свадьбу справлять золотую
скорчив улыбку кривую
даже слезинку уронишь другую
и все твои мысли о ней
обо мне ты не вспомнишь на день рожденья
вычеркнешь адрес из айфона
макбука и телефона
ты будешь ласкать ее плечи
она обогреет тебя
она уже греет тебя
пока я пишу эти бредни
в ней твоя сила
а завтра уже вчера
ты будешь смотреть в эти лица
найдешь там свои черты
в них залюбишь до слез другую
свою родную и золотую
в толпе не замечая мимо пройдя
все равно искать будешь только меня...


Рецензии