Я попросту завидую мужчине

Рецензия на «Прости, но это будет снова грустный стих» (Оля Бакинская)

Я попросту завидую мужчине
Кто рядом с вами - подле ваших ног
Кто вас коснуться вправе без причины
И поделить участия глоток
Всегда он может вами любоваться
И поцелуем все черты запечатлеть
Как повезло ему, но я готов стреляться
Когда он мне на Вас, вдруг запретит смотреть!


Рецензии
да
это серъёзно!
с Рождеством, Миша!

Ильинская Тамара Дмитриевна   06.01.2011 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара! поздравляю и тебя с этим - прекрасным праздником!

Михаил Юдин 2   07.01.2011 05:54   Заявить о нарушении