А на дворе не лётная погода

А на дворе не лётная погода
даже не будешь и окошко открывать
давить осталось нары мне пол-года
а там домой к тебе жена в кровать

опять прислать посылку ты забыла
но кент спасает хлеборез Матвей
а так давно хана бы уже была
без его маслица и свежих сухарей

Егорке передай Мань от меня привет ты
когда вернусь домой порву ему очко
долг 6 рублей тот штымп одной монетой
сдавать в сортире по утрам будет легко

пишу письмо а сердце болит очень
ещё бошка трещит и падает в штаны
не дуй губу подруга мозги ж не морочу
посылки с сухарями мне больше не нужны

вот и теперь смотрю на твоё фото
я не темню портрет всегда со мной
писать кончаю очень спать охота
на паску Маня жди меня домой

привет с колымских лагерей
от всех моих кентов-друзей
целую крепко крепко твой Андрей


Рецензии