Камень души

Всё просто, красиво, размеренно.
Жизнь шла молодецким ключом.
Но радость былая потеряна,
И думаем мы "Ни о чём".

Дающие счастье изломины,
Развалин крушенье, разлад.
И взгляды с годами надломлены.
Любовь превратилася в ад.

А камень в душе не раскрошится,
Врастает неистово вглубь.
Его естество преумножится,
Утяжелит боль и грусть.

И если моментом изменится
Дающая страх жизнь печальная,
На лучшее судьбы нацелятся,
То тяжесть уйдёт в стенку дальнюю.

Душа нерушима веками,
Для сердца и такта - так важно.
Я буду хранить этот камень,
Чтоб бросить в тебя однажды.

                1.1.11.


Рецензии