Целый мир -это я и ты

Целый мир -это я и  ты
Твои черты...мои мечты
Как просты эти сны ,цветы
Мы судьбой обручены,обе стороны
Нет не забыть, в стены замурованы
Да ...да...да -слова обоснованы
Лепестки любви, на осколки рассыпаны
Не отпущены ...а роли сыграны -
Все равно мы судьбою связаны,слова сказаны
Сердца вырваны,вырваны...самый любимый ты
Минуты у чистой воды ,глаза так грустны,грустны
А россы нежны ,как струны души,но разведут мосты
Целый мир -это я и  ты
Твои черты...мои мечты
Как просты эти сны ,цветы
Мы судьбой обручены,обе стороны


Рецензии