Новый Год прикатил...

Новый  Год прикатил.

Новый Год  в этот раз прикатил в белоснежной шубейке.
Как давно не видали мы город в такой красоте.
Белым пухом укрыты в садах для влюбленных скамейки,
И деревья уже не чернеют в своей наготе.

Ноги тонут в снегу, как поля замело тротуары,
И сугробы размеров невиданных  спят во дворах.
Кто –то из россиян улетел в эти дни на Канары.
Кто – то торит лыжню  в подмосковных  уснувших лесах.

А витрины сверкают огнями, маня за покупкой.
Елка с дом высотой собирает веселых детей.
Эта праздничность и беззаботность все ж кажется хрупкой:
Каждый день содрогается мир от печальных  вестей.

Новый Год прикатил, обещаньями души встревожив
И с  Надеждой заснеженной начал вальсировать дни.
В зеркалах изо  льда мы на год стали будто моложе,
Но иллюзии стают как гаснут зарей фонари.

Снег который  уж день дарит город  алмазной накидкой,
Но мороз не остудит ни  ритма его, ни страстей.
Новый Год  одаряет  нас зимней, беспечной улыбкой,
В сундуках своих тайны храня  очень разных земных новостей.

Новый Год  прикатил…. 
 


Рецензии
Татьяна! Поздравляю со Старым Новым Годом! ЖЕЛАЮ самых добрых,самых светлых ,самых радостных и счастливых дней и улыбок!
СПАСИБО!

Василий Теодорович Скрипец   14.01.2011 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.