Новогодняя загадка

Новый год и Старый Новый год
Как два брата, брата-акробата
Любит этих братьев наш народ
Вот о чём я думаю, ребята,
бой курантов слушая порой:

Кто из этих братьев старшим будет
Первый - Новый год, или второй
Старый Новый год - ответьте, люди !

Тут ответ нашёл бы Перельман
Не один конечно, а с Капицей
Ну а я, рассеять чтоб дурман
Пробовал по нашему - напиться

Но, увы, ответа не нашёл
Даже с литром тут не разобраться
Думайте, ребята, я пошёл
Организм зовёт опохмеляться

В авторском исполнении тут:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=21918


Рецензии