Икона Умиления на дереве сборник Иди и Смотри!

С.Дивеево. Нижегородская область. Четвертый удел Царицы Небесной.
На месте  отлома   крупной  ветки, обнаружили  икону  Матери  Божией "Умиление".
Икона "Умиление" является  престольной в Свято-Троице-Серафимо-Дивеевском монастыре.


Рецензии