Хранительница жизни

Храни мою жизнь.
Я жил одиноко,
Я вовсе не жил,
А лишь существовал.
Думал, что душа,
Утратила смысл.
Я умирал тысячи раз,
Но кто-то на ухо
Шептал и шептал,
Не пришло время твоё,
Тебя ждут на земле.
Тебя любят, не зная об этом,
Тебя ждут, нестерпимо,
Но не знают, что ты существуешь.
Я понял, ангел меня сберегает.
Я благодарен ему, что меня он,
Тобой наградил.
Теперь отпускаю к тебе
Своего ангела.
Пусть он тебя хранит,
Как меня хранил.
Жизнь человека,
Не существует без ангела.
Мой ангел, теперь ты,
Если не будет тебя,
Не будет меня.
Не покидай меня ангел мой,
Знай, что жизнь моя,
Лишь в твоих только руках!


Рецензии