Крылья

Почему в мире всё таково,
Что нельзя взаимно любить.
Любил я тысячу раз,
Но почему не взаимно,
А ведь душа просит парой,
Ласки любви,сладостных слов,
Той улыбки которой всё так не хватает,
Но тут не в силах я что-либо исправить,
Мир увы создан не для взаимной любви,
Любишь ты, будешь страдать,
Любят тебя, сам не замечая того,
Будешь боль причинять.
Я создан что бы как-нибудь свой путь в жизни пройти!
А как хотелось бы крылья расправить,
От земли оторваться,
Келью взмывать в облака!
Но увы, окрылить способна,
Лишь взаимная любовь!
С одним крылом высоко не взлетишь!
Теперь и приходиться мне,
Летать над дорогой,
Мимо одиноких домов,
Сквозь серые будни!
И всё для того,
Что бы взмыть в облака,
Что бы найти ту любовь,
Взаимную любовь,
Опровергнув законы её,
И доказать, что я,
Могу взаимно любить!
И доказать всему миру,
Что её я люблю,
Словно как жизнь,
Потому что жизнь для меня- это она!!!
И вот наконец то сквозь множество дней,
Я второе крыло обретаю,
Мне кажется ангелом умиротворённым я стал,
Ведь она рядом со мной,
Которую ждал я словно тысячу лет!
Ведь со мною рядом, в мечтах, в облаках
Летит она, моя единственная любовь,
Которая подарила мне второе крыло!


Рецензии