Беспокойство, беспокойство

Беспокойство, беспокойство,
Не означенное телом.
Тонкой метрики расстройство,
Иллюзорные новеллы,
Миражи иносказаний,
Абстрагированность с кем-то.
Нежелание дерзаний,
Абсолютно компетентно,
Абсолютно полимерно,
Многогранно и логично.
И не выверено верно,
Что-то личное в не личном.
Мешанина апологий,
Циклов, фактов и примеров,
Видно я сегодня в Боге,
Фокус мысленности нервов…


Рецензии