Крепчал мороз, а запах кофе...

Крепчал мороз, а запах кофе,
Бодрил, фантазию дразнил,
И терпким  ароматом плыл,
Дань отдавая, царству плоти.

И снег, как пенка  капучино,
Всю землю нежно укрывал,
А кофе черный закипал,
Хоть и глядел вполне невинно.

Сплетались в сладкую спираль,
Два полюса, как два причала,
Снег и бразильское начало,
Две ипостаси инь и янь.


Рецензии