Ты же помнишь?

Ты же помнишь, Дарт?
Тот вечер с вальсами летящими,
Воздушность легкую дарящими,
И щеки от вина горящие,
Не найти тех карт.

Не найти тех карт
С горами синими незрячими,
И городами, вдаль смотрящими,
В-себя-влюбляюще манящими.
Возвращай мне март!

Возвращай мне март
С глазами карими, блестящими,
Забитый пробками коньячными,
С кусками счастья настоящего…

Но ты же помнишь?..


Рецензии