Баю-бай, любовь моя...

Баю-баю, мой хорошенький малыш...
До чего же ты красив, когда ты спишь!
Ротик маленький открылся, как бутон.
Вся природа бережёт твой сладкий сон.

К коже нежной так и тянется рука.
Не сравнятся с ней персидские шелка!
Попка чудная, как персик золотой!
Как же я тебя люблю, цветочек мой!

Крылья сильные хочу я отрастить,
Чтоб тебя, мой ангелочек, защитить.
Никому тебя в обиду я не дам!
Над землёй струился дивный фимиам...


Рецензии