Стихи и мысли возникают лишь..

Стихи и мысли
возникают лишь во время бури..
Когда за внешней иллюзорной тишиной
внутри тебя
по ноте
рвутся струны
души твоей бессмертной,
но больной..
Когда от одиночества поникший
твой дух воспрянет,
чтобы возопить..
О нежности любви в тебе погибшей,
которую никто не смог взаимно оценить..
О замысле судьбы,
О плане Бога,
которого не видел никогда,
как-будто в темноте пустого гроба
на ощупь ты пытался отыскать..
О глупости людской,
немого рока,
О кораблях, потерянных в глуши..
Стихи и мысли
возникают лишь во время шторма,
на тонкой грани, называемая "жизнь"..


Рецензии