Образ сердца

В небе пассмурном
Светлеет издали
Соберусь я мыслями,силами..
И скажу я вздернув личико!
в небо я пушу,
на палет,
как птицу
сердце мое!
Взлетят птицами
Образ сердца моего!
Летите вы
-Я без тебя о"сердце проживу
Я на башне несказанных слов
На склоне гордо-возвышенном
Разодетая в красное!
молвит какой-то юноша
"Стоит красавица"
Взобрался юноша
На склоне молчания..
С вожделением просит он...
-любви и понимания.
Пойми ты юноша
Я сердце отпустила птицею
Ты нарушил музыку забытых грез
Зачем?
А юноша настойчив
твердит"вердикт
Я верну этих птиц..
Оставь меня парень
"небу они пренадлежат
Украду у неба их
Заплету мгновенья счастья
-нитями
Увяжу я их
И никогда не отпушу
Гляжу я в изумлении
Вон летят они.......


Рецензии