Берегите себя

                Берегите себя.
                Берегите всегда.
                От беды и от лиха
                Берегите себя.

                От тупых искушений
                Никчемных забот.
                От гордыни и чванства
                Ненужных хлопот.

                Берегите себя.
                Берегите всегда.
                От завистливой злобы
                Берегите себя.

                От неверных идей
                Былых предрассудков.
                Помышлять о дурном
                Текущего дня.

                Берегите себя.
                Берегите всегда.
                От неверных шагов
                Берегите себя.


Рецензии
призыву я внемлю-
берегу и приемлю
ради светлых,
сердечных очей,
пнимая: в себе буревей

Татьяна Королёва-Манько   09.01.2011 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.