Причина наших неудач

В молодости причиной наших неудач зачастую служит стремление встроиться в чей-то успешный мир. И только с годами некоторые начинают понимать, что если чего-то и хочешь достичь, то ты должен строить свою собственную вселенную.


Рецензии