знаки

любовь
на ребрах рисовала
странные рисунки...
а в трещинах остались
лишь багровые следы.
она способна просочиться
глубоко
и след оставить тонкий..
тонкий, но крепкий,
крепче, чем силки.

моя любовь
на ребрах паутину рисовала.
закончились чернила -
истелка вся кровь.
и вот теперь
ей просто
сердца мало -
она просила ангела,
чтоб пропитаться
кровью вновь


Рецензии