Моему близкому другу Танечке!

Танюша, я хочу тебя поздравить,
И пожелать, чтоб в Новый Год имела ты,
Все то, что не могла б себе представить,
И исполнения желаний и мечты.

Не только, чтобы в Новый Год, но и всегда,
Была ты счастлива и сердцем хороша,
Чтоб жизнь твоя была ярка, как воплощение радуги,
Чтоб добивалась ты всего сама.

И чтобы в жизни были и подарки,
Но главное, здоровье чтобы было,
Удача чтобы рядышком была,
И чтоб тебя любили и ты других любила,
И чтоб жила ты счастливо любя.


Рецензии