Притяжение

Притяжение Земли,
Притяжение планеты -
Даже в снежной карусели
Проявляется оно...
Только знать бы,
Только ведать,
Что для нас зажжется где-то
В зимний день, назло метелям
Долгожданное окно...

Новый Год, ах, эта сказка!
Полуночный бой курантов...
И под елкой чудо - игры...
Фокусники...Кимоно...
От Москвы и до Аляски
Зажигательные пляски
Эти роли, эти маски,
Это - в искорках - вино...


Рецензии