С днем рождения!

(посвящение Султану Нохаевичу, профессору, ректору)


Человек скромный,
Вы скажете:
«Это излишне –
Речи, застолье и поз заштампованных
Сгибы».

Мы понимаем.
И просто
 разделим,
 по линии  жизни сбегая,
(сами родители!)
Светлую радость  Нохая:
 
                СЫН!

И обменялись подарками
Мир и отец,
Имя Султан
Подарил вездесущий Творец.

Вторит судьба:
Вам у юных истоков стоять
И направлять.


Недосягаемость –
Знак наивысшей вершины, –
Пусть искупят:
Созерцание (даль Перспективы),
Радость поющих, свободных и сильных ветров,
шапки дарящих из белых овец-облаков!




По поручению Ваших светлых соратников, вершин поменьше
(и подрастающих холмиков)


10.02.06.


Рецензии