сердце разбито, сердцу больно..

сердце разбито, сердцу больно..
хватит с меня! довольно!
осмелься, попробуй взболтни
мне что-нибудь о любви!

тебе не поверю больше -
удары в груди стали дольше,
запястья рук - холоднее:
ты не сможешь сделать больнее.

спрячь свои "чистые" чувства,
твоя ложь далека от искусства:
грязь изо рта в цвете роз..
но мной не владеет невроз!

ни слову, ни жесту не верю:
я помню свою потерю!
осмелься, попробуй взболтни
мне что-нибудь о любви!


Рецензии