Аэродром

Есть у дальнего леса полный солнца район,
где рвут небо турбины - аэродром.
Там уходят в небесную синь с полосы,
на минуты, стремглав, может быть на часы.

Взлёт, посадка и снова небес глубины,
постигаете как молодые орлы.
смотришь, с виду легки пилотажа фигуры,
простота, но стремительный взлёт.
А нужны здесь стальные натуры,
глазомер да и трезвый расчёт.

Ты в отставке, но сердце волнует тот звук,
да и будто штурвал в теплоте твоих рук.

Не забыть никогда, будто в сердце вросло,
жизнь аэродрома - твоё естество.


Рецензии