Эпиграмма двум педерастам - Завсегдателю и Бобку

Когда и где, в какую пору,
пуская носом пузыри,
влачились эти двое в гору
при свете утренней зари?
Не в Гималаи, не в Карпаты,
а в гору, что звалась Горбатой,
они тащились налегке
и что-то там в прямой кишке.
Скорей всего, от геморроя
они страдали и в горах
им лучше удавался трах.
Ну, и оставим их в покое,
пусть Завсегдатель и Бобок
в тиши натрахаются впрок.

Но вот управились ковбои
за пять томительных минут
и, глядя в небо голубое,
сказали дружно "вери гут"!
А оба из России родом,
здесь в рифму было бы "уродам",
но тут меня толкнули в бок,
мол, их и так обидел бог,
и, дескать, только педерастам
сейчас открыты все пути,
ты с этим лучше не шути,
а выпей граммов полтораста,
да и по-русски закуси
с лучком селёдкой иваси.


Рецензии