Без тебя

"Самой драгоценной девушке на свете…
Моей Марии посвящаю…"


День без тебя – разлуки вечность…
Без твоих глаз я в темноте…
А может быть слепая ревность…?
Зарёй рождается во мне…

Не может быть, нет, я в тумане…
Скорее мир угаснет в миг…
Чем сердце доброе обманет
И заведёт в глухой тупик…

Скорее сгинут в путь бездонный…
На небе звезды и луна…
Чем поменяют взгляд влюбленный
Твои волшебные глаза….

Не может быть, чтоб сердце билось…
Как сталь о каменную твердь!
А счастье нам с тобой приснилось…
Чтоб просто в сказку улететь…

Нет – это явь! День – ночь не важно!
Туман иль темень всё равно…
Я знаю – страх… мне тоже страшно….
Но знаю нам так суждено…

Ночь без тебя – желаний чреда…
Внутри терзает грудь мою…
И пишет стих в мечтах поэта…
Как сильно я тебя люблю…!


(2010)


Рецензии