С годом кролика

С новым годом поздравляю,новым годом кролика,
От обилья угощений - ломятся пусть столики.
Пусть шампанского хлопки гонят грусть,печали прочь,
И исполнятся мечты - что желаешь вэту ночь.
Поздравляю,поздравляю кролик шустрый, чистый,
Будет новый год для всех(Вас) радостный,лучистый.
               
               31.12.2010 год.


Рецензии