Стена

Не знать,но думать бесконечно.
Скучать.И ждать тебя не зная.
И на плече твоём я засыпая,
Не зная о тебе мечтаю.

Ждать встречи,прятаться в себе.
Тебя не знаю,но хочу к тебе.
Прижаться...ты моя стена.
Не отпускть...остаться навсегда.

Копаться в мыслях,голос вспоминая,
Читать твои слова,себя в них узнавая,
И думать:"Так ведь не бывает?!"
А может просто жизни я не знаю?

Мне все равно...Бывает.Не бывает.
Я та,которая мечтает,
Совсем не зная чувствую тебя,
Хочу к тебе,моя стена.

3.01.2011.


Рецензии