Что значит жизнь на белом свете?

Что значит жизнь на белом свете…?
Короткий миг слепой войны…?
С тем, что оставили нам дети?
С тем, что оставим детям мы…!

Что значит смерть в конце дороги?
Мгновенный шаг в ту пустоту…
В которой нас, ждут наши боги…
В которой мы, уйдем во тьму…

Что значит свет в конце туннеля…?
Последний луч твоей звезды…
Что солнцем жизнь когда-то грела…
Что теперь гаснет вчерне тьмы…

Что значит тьма в начале света…?
Твоё рожденье…? – так пустяк…!
Былая жизнь всего лишь лета…
Былая смерть всего лишь шаг…


Рецензии