Над громадой мирового зла...

Над громадой мирового зла
Ясная звезда любви взошла.
Как ни бушевало в мире зло,
Ту звезду осилить не могло.
Оправдалось тысячью причин
И сменило тысячу личин,
Захлебнулось в собственной крови…
Но горит в сердцах звезда любви.

1988


Рецензии