Плохая примета

Белоснежное платье одела,
Сегодня  свадьба твоя.
Вдруг лицо твоё окаменело,
В нём жених увидел тебя.

Знают все, плохая примета,
Не должно такое произойти.
Веря в примету не года, века,
Как беду от себя отвести?

Оказался жених твой мудрей,
Улыбнулся в ответ на слова.
Подхватил на руки нежней,
И сказал одно слово: »пора».


Рецензии