Врозь встречаем мы дни рожденья

Вот сейчас, вдруг, откроются двери,
И войдёшь ты походкой упругой.
Мне глазам будет трудно поверить:
Неужели я вновь вижу друга?

Будто не было вовсе разлуки:
"Как продрог...Ты налей мне чайку".
Улыбнусь я спокойно, но руки
Откровенней и скрыть не смогу

Охватившее душу смятенье.
Это ты, но немного другой.
Врозь встречаем свои дни рожденья,
Боль и радость, тоску, непокой.

Так скучаю по прежним, кем были
Друг для друга мы очень давно.
Облака кучевые проплыли.
Я грустила, смотрела в окно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.