ты - мой король

ты -  мой король, другие пешки,
и рядом с ними не идти,
сквозь суету, а может в спешке,
по ниточке судьбы найди.
пусть наша жизнь-два цвета клетки,
идем по шахматной доске,
на сердце четкие отметки,
печаль зажата в кулаке.
ты-черной масти, а я белой,
и вроде, вместе нам не быть,
в душе всегда я буду смелой,
любовь сумей во мне открыть.
ты- мой король, я королева
и в замок мой  сейчас попал,
я платье лучшее одела,
ты понял, что давно искал.
хоть черной масти, а я белой,
пергамент жизни подписал,
и закрепили счастье верой,
своей женой меня назвал.


Рецензии