Счастье

Все в жизни бывает:
Бывает,что дождь,
Прольется внезапно,
Где ты его совсем не ждешь.
Бывает,что счастье
Приходит само:
Так быстро,внезапно
Влетает в окно.
Так солнышка лучик
Подарит тебе
Надежду на счастье
В новой судьбе!
31.03.06


Рецензии