Время - сад бытия...

Время – сад бытия.
В этот цветущий сад
Малая ветвь моя
Проросла наугад.
Время – колчан стрел.
Где-то моя судьба
Выпущенной стрелой
За горизонт ушла.
Время – кисть миражей.
Где-то моя звезда
Сквозь туман миражей
Шлёт мне свой луч сюда.
Время – меч бытия.
Каждому дан свой срок.
Да будет воля твоя,
Давший нам жизнь в залог.

1987


Рецензии