Нас с тобою судьба разлучила...

Нас с тобою судьба разлучила,
Нам не встретиться вновь никогда.
В камень сердце она заключила
Может на год? А вдруг навсегда?

Ты поверь, не нужны мне мечтанья,
Не хочу больше верить я в них.
Лучше я загадаю желанья,
Даже ветер сейчас уж притих.

А желанья мои очень просты:
Повидаться с тобой я хочу.
Ну а если задашь мне вопросы,
Я, ответив на них, помолчу.

Ты скажи, для чего быть врагами?
В мире злобы – хоть отбавляй…
Лучше всё же остаться друзьями –
Ты обиды свои забывай…

А когда ты обиды оставишь,
То почувствуешь лёгкость внутри,
Нас вдвоём, может, вновь ты представишь,
Солнце вмиг улыбнётся… Смотри!..

Солнце нам улыбнётся несмело,
Мы ж не знаем, что завтра нам ждать.
Ну а сердце моё вдруг запело…
Но об этом не хочешь ты знать…

/ 2 января 2011 года /


Рецензии