***

Всё то, что в жизни не сбылось
Не стоит слёз и мыслей - брось!
И не печалься о былом,
Встречай удачу с новым днём.

Любовью ли ты был обманут
Или друзьями предан вдруг,
Самим собою будь мой друг,
К тебе тянуться люди станут!

Ну а не станут – не беда:
Исчезнет боль, пройдут года.
Себе будь верен, лишь себе,
А не обманчивой толпе.


Рецензии